1.6. 102 л/с 2012 год Пробег 230к. Особо не кручу.80% трасса От замены до замены 8000км Расход примерно 3 литра. репсол 5w40 Решил обойтись пока

Доброго времени суток!!!
1.6. 102 л/с 2012 год
Пробег 230к. Особо не кручу.80% трасса
От замены до замены 8000км
Расход примерно 3 литра. репсол 5w40
Решил обойтись пока малой кровью, сделать раскоксовку и заменить маслосьемные колпачки.
Какова вероятность благоприятного исхода, может кто в теме?
Спасибо

thrawn001

New member
Попробуйте, отпишитесь, 3 конечно много, если на 1 л выйдете то думаю супер

Lor

New member
Привет, меняй сразу кольца и будет тебе счастье. Проверено

Привет, я тоже в теме 700 грамм на тысячу,тоже в думках.Одно не пойму если кольцам хана почему не дымит?

доброе утро вы сперва спросили бы он есть у меня?и причём тут он.если кольцам п...а масло куда попадает? В камеру сгорания и сгорает. Дак почему не дымит тогда?

Раскаксовка поможет но не на долго, делал себе хватило на 10000,затнм опять тоже самое, потом заменил кольца, сальники тд.

yaqwer

New member
спорить не буду, но когда достали на моей машине поршня, кольца на всех 4 были залегшие здорово и никакая раскаксовка не помогла бы.

goodlink

New member
Был расход, литр на тыщу-решил вопрос так, раскоксовка Лавр мл203, замена маслосьемных колпачков, сальника, замена масла с промывкой. Сейчас все нормально. Масло шёл хеликс ультра 5.30

proactive

New member
привет. Менял в августе поршневые кольца и колпачки и все сопутствующие прокладки, а также сальники. 20 т.р. вышло. Это без вкладышей. Делал сам.

Toxic_Cat

New member
красава что сам.Я бы смог сам но ямы нет и самое главное времени.

Сверху