1.6 ат выскакивает каждое утро "ошибка коробка передач", я так понимаю это селектор КПП, менял кто? И какие последствия, если не менять? П.с. Просьба

Всем привет, 1.6 ат выскакивает каждое утро "ошибка коробка передач", я так понимаю это селектор КПП, менял кто? И какие последствия, если не менять?
П.с. Просьба не писать с сарказмом о "надежности" КПП, только по делу. Ну чуть чуть можно)

У меня такое было, писал пост об этом, как мне сказал чел котрый работал в од шкода, ни на что не влияет, а так да это селектор его меняют, были как то с ними такие проблемы, я не менял, денег не было, да и ща не особо, с зимы не выскакивает

BigMouse

New member
Могу дать телефон парня он подключит комп и посмотрите в чем дело

буквально пару дней назад проверяли мой атмо на возможность чипа и прибавки +10 лс и +40 к уверенности и шнурком убрали ошибки, но на случающее же утро такая же проблема

DemidofF

New member
спасибо, я видел твой пост раннее, но думал может ещё у кого было, и интересно, не у ОД во сколько это обойдётся

если узнаешь где, чиркани, тож интересно, а то даж по кулансу за кулису все равно дороговато

Сверху