1.6 bse. Как похолодало прогревается как будто на 2-3 цилиндрах,потом года прогреется отлично работает. Ошибок по зажиганию нет.свечи катушку

Yakodzuna

New member
Всем привет ) 1.6 bse.
Как похолодало прогревается как будто на 2-3 цилиндрах,потом года прогреется отлично работает. Ошибок по зажиганию нет.свечи катушку провода менял пол года назад. Осмотрел на окислы все норм вроде ) подскажите кто сталкивался, или мотору уже плохо ?) пробег 280 без капиталки. Расход масла 500гр/1000 по трассе )

RGS

New member
у меня на холодную тоже пропуски были,и пердела так же,форсы поменял и всё гуд стало

sabina

New member
я не специалист в этих делах,просто у меня ситуация точно такая же,на холодную пропуски по первому цилиндру,в моем случае дело не в свечах и катушках, соответственно виновата форсунка,буду на днях менять.

fyn777

New member
ну есть предаоложение, что подсос, он как раз на холодную проявляется, тем более ошибок же нет по диагностике

mr-parter

New member
Тоже самое наблюдал когда свечки бош начали умирать на 24к пробега. Если не хотите что бы они осыпались в цилиндры, я бы их выкрутил и посмотрел. Сейчас очень много пали на рынке, веры в свечки нормальные все меньше и меньше

Сверху