Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,8 180 л.с. с ДСГ нормально работают? В плане надёжности и всё такое..
Стену почитай! Не ленись Конечно официальной инфы нет, но у меня есть подозрение что DSG7 разработали с собирают на АвтоВАЗе... Ибо только это место способно порадить такой механизм
дело не в сборке, износ сухого сцепления это нормальный физический процесс, на МКПП точно также проводится замена при ее износе. Проблем с Мехатроником в разы меньше и они в основном датированы ранним периодом.
а я смотрю что тут регулярно про мехатроник пишут, наверное у всех машины 13 года?! И что-то я не слышал чтобы сцепа на механике накрывалась так часто на 20 000 - 40 000 км
тут регулярно не пишут про мехатроник. В основном пишут о замене сцепления и оно не на 30-40 тысячах меняется, а к 60, может и дальше, от езды зависит. DSG дает комфорт и экономичность, в связи с чем выполняет больше операций переключения, чем человек с ручной коробкой, поэтому сравнивать ресурс в километрах пробега нельзя. Если же ты говорил про Рому, который писал недавно что у него мехатрон на замену, то при его пробеге в такси далеко за 200 тысяч км на его 1.8 DSG это вполне нормально.
Ломается все, нет ничего вечного) блин ломаются и бентли и ломбарджини!!! Блиннн!!! Каакк!? Как авто за 10-20 лямов может сломаться!???(((( ну все пойду напьюсь, я разочарован(((