1.8 дсг 111800 км, сильная вибрация сцепы. Еду на каширку 45, буду молиться на куланц

Lena1111

New member
1.8 дсг 111800 км, сильная вибрация сцепы. Еду на каширку 45, буду молиться на куланц

Только вчера читал твой комент что всё нормально. Сглазили. Кстати попробуй прогреть сцепление. Прямо 10-20 стартов резких с педалью в пол 0-80

вчера с дачи приехал ночью, все ок было. Щас с парковки выезжаю и писец трясет. Если прогрею и поможет, то один фиг менять. Хорошо хоть запасные машины есть)

nixm

New member
у меня были вибрации на пробеге в 80 может.. хз, не помню, потом всё ушло..

a_x

New member
я на отдых лечу через месяц, там 200к оставляем, а тут сцепа возможно попадос на деньги...

Art51

New member
судя по тому что ты меня заблокировал- значит был срач я утверждал что дсг ломучее дно а ты наооборот)))

Noiniadow

New member
тоже вспомнил пару дней назад хвастался вроде что все отл. при задней вибрация ввиде тряски тачки да? Не по кузову вибрация

Sirgray

New member
вот и у меня потряхивает. Хотя прикол ровно год назад менял сцену на 42к и через 10к физда опять походу. Интересно в чем трабл. Говорили что доработанное сцепл.

если за свой счёт то есть. Если по гарантии меняли то нет. Если по куланцу и ты хоть копейку заплатил то 2года гарантия.

Лёха

New member
у меня никаких симптомов не было у коробки, просто наеб нулась в один миг

Сверху