1.8 tsi 12 год, полёт нормальный Всем ровных дорог!
Willka New member 24 Окт 2023 #5 немногим ранее) знакомый продал. Ездил не в мск. До работы по 3 км. Дача в пределах 15км.
M Maxon New member 13 Июн 2024 #15 Как лампу подушки убрать Через Васю пробывал, тупо не видит ошибки Загорелась после того как отключил фишку под барадком, включил обратно не погасло
Как лампу подушки убрать Через Васю пробывал, тупо не видит ошибки Загорелась после того как отключил фишку под барадком, включил обратно не погасло
masterlak New member 10 Авг 2024 #16 мне планшетом снимали, после этого запердела магнитола, до этого было все ок, отключал потому, что с ребёнком езжу, ну такое
мне планшетом снимали, после этого запердела магнитола, до этого было все ок, отключал потому, что с ребёнком езжу, ну такое
М Маленькая вредина New member 10 Окт 2024 #18 Тоже хочу такой расход на холостых. Автор, а ты дроссель чистил? Или Може форсунки свежие?
S SLAiPS New member 12 Окт 2024 #20 так же было, залил G17, упало до 0,7-0,8! Залил через 20 тысяч еще раз G17, сейчас стоит ровно 0,7)