А есть тут,кто с 1,6 BSE переходил на 1,8 CDAB или на 2,0 CCZ(от RS)?!!! Сколько примерно будет стоить переделать вместе с мотором,коробкой и прочими

Всем доброго времени суток!
А есть тут,кто с 1,6 BSE переходил на 1,8 CDAB или на 2,0 CCZ(от RS)?!!!
Сколько примерно будет стоить переделать вместе с мотором,коробкой и прочими деталями?!!!
Поделитесь знаниями??!!!

wIRKod-2lublF2a_YgCHu3oq7_uoOe7iMq9398knTnojkIF2FG6_kev_D1J70iC1RsCyrOdb9DXBLS0uc0OhMBB7.jpg

При покупке нужно знать, что у шкоды четыре нормальных мотора: 1,8 т. агу, 2.0 т. рс, 2.0 тди бкд, 2.0 тди рс. Это мое мнение!

DoG

New member
доброго времени суток, я написал что это мое мнение, а там поправки вносите. На данный момент езжу на А5 элеганз 2.0тди, бкд, 6ти мех.220000 пробега,и очень рад, машина мало кушает но хорошо едет!

ну а я уже прожаренный вагодрочер, попробовал почти все моторы которые устанавливались на а4тур, все нормальные если пробег вменяемый )

alex_q

New member
ну теперь мы хоть людям можем помочь. Многие не знают и берут всякую ерунду, а оно потом не едет, стоит на месте. Не поймут, что машина без турбины вообще не машина. А турика своего 1.8 т. я продал с пробегом 190 000 тыс. соседу в 2010 году. Он до сих пор безумно рад, меняет только расходники. Пробег у него уже 380 000 тыс. Но масло только, то что по книге shell helix ultra extra 5w30.

Сверху