А5 1.4 TSI CAXA 2012 Вопрос такой: от задней правой пружины отлегнул виток (типично для наших машин), встал вопрос что же поставить взамен,

Всем привет
А5 1.4 TSI CAXA 2012

Вопрос такой: от задней правой пружины отлегнул виток (типично для наших машин), встал вопрос что же поставить взамен, смотрю на пружины от фирмы LESJOFORS или как минимум LYNX, но какие ставить? 4285720 - они на 1 виток короче, но якобы крепче ( вроде как от универсала), или же все таки поставить от лифтбека 4285718 как идут в стоке и не ломать голову

Так же напрягает момент просадки зада при посадке 2х человек и слегка гружённого багажника, помогут ли к примеру пружины от универсала в этом плане?

Заранее всем спасибо

vyT4bqkuTyDGc8V7mYn3wbt7cPAYin_CkG5zIWOSslLTB4eMbddhu_caZ_BV4xZK1EkTPBk8wVK0L13KOnV-rY40.jpg

Bezyan

New member
ну я понимаю там резинки рвутся, стойки текут и тд, но пружина...... Хотя у меня 1.8, может на 1.4 они потоньше идут

NooK900

New member
У меня на переезде правая передняя лопнула, а левая уже как оказалось была лопнувшая
Вроде в СПб живу, но дороги, по которым на работу езжу оставляют желать лучшего

denpro06

New member
возможно, но задние пружины ещё предыдущий владелец менял, я ее брал с пробегом 100к, но у меня сборка Чехия

у меня рашка, но таких проблем нет, брал её с пробегом 108к, сейчас почти 190к, да большую часть езжу по Москве, но так же часто езжу в твери и области, а дороги там так сё, часто езжу доволи таки гружоным

Vladimeruz

New member
вот по такой дороге я езжу каждый день. В этом месте ещё норм, а дальше хуже. Колёса каждый день там оставляют

JuUyatk4b0E80vaPBtqUNOXHtOnphh1HIBkSvFiV8SV09PWkQmEYng_eNrjLvPthqzvV9LcU-mdYKJHadrHVbIrg.jpg

fortress

New member
У меня все пружины переломались задние по второму кругу, поставил от универсала машина стала повыше

effes2004

New member
Артём я их покупал на avito у кого покупал он на них проехал 500 км говорит мне что-то не понравилось, ездию пустой высоковато, он сказал они идут на Шкоду йети или skoda scout, если разглядишь номер вот на них что написано

EF1Q2SNefQvT1S8_3IbPHNDonFl4UnbEuXw3yb5fEfqTvcf8HQFiH2pzR_1ykNaBq6CeYq2Kxinj68UpSFIWATZw.jpg

Сверху