Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А5 1.4 TSI CAXA 2012 Вопрос такой: от задней правой пружины отлегнул виток (типично для наших машин), встал вопрос что же поставить взамен,
Господа, вы посмотрите внимательно в чашки пружин! Уверен кто нибудь и найдет сломанные витки. Я тоже ездил долго, вроде все нормально, пока не заехал к хорошему механику и он сразу сказал под замену. Зеркало подставил и все видно сразу!
Да ломаются, народ, ломаются! Я заваливаю автомобиль в повороты, обе пружины задних на 190к поменял. Грешили на одну, оказались обе по одному витку. У меня 1.8 многорычажная. Пригнал машину в сервис, а оттуда выезжает мужик на 1.4 с балкой и та же шляпа! Он фрукты-овощи возил, сломал на 100к обе! Все возможно, если загружать машинку, она будет уставать
Лейшефорс и Килен - одно и то же. По каталогам посмотри артикулы. По Куб тоже каталог есть. На официальные сайты зайди и скачай каталоги, конкретно под свою модификацию найдешь. На автодоке, кстати, есть еще CS Germany. Хорошие пружинки у них, ставил себе на другой автомобиль как-то.