Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админу лайк. Хочу начать с того что у вас отличная группа и шикарное комьюнити! Очень многие вопросы по октахе решались с помощью этой группы, хоть от
Уверен что тут есть те кто понимает, что бывает разница между подготовленной к продаже машиной и нет. Если вы эту разницу не видите, то удачи вам в поисках авто.
Faridun, Зачем давать людям повод для хейта.
Заинтересованный человек и без цены придет с вопросом.
Тут еще присутствуют люди потерявшие связь с реальными ценами на авто. Я сам не рад тому что они стоят за гранью разумного, т.к. буквально пару дней назад купил ауди.
Как говорят: "Хорошие машины не продают" но ситуации бывают разные, у кого то кредиты, а кому то уже много машин, во двор не помещаются)
потому что рынок стоит, у меня третью неделю висит октаха в комплектации elegance за 750. Ажиотажа как такого нет, чисто интересуются и все. Одному не понравился остаток цепи, второму небольшой свист похожий на работу турбины. Специально после осмотров загнал в сервис к парням, кто вагом занимается: из рекомендаций - замена тормозных дисков и колодок >
Если за мою цену спрос чисто по авито, то за цену 1+ по-любому люди будут возмущаться и будет тот самый хейт
меньше 1 за 1.8 это отличная цена как по мне
А то смотришь авито и в шоке, когда такие машины продают за 1,1-1,2+
Удачи в продаже и в эксплуатации нового авто
В том то и дело, что тут без подготовки готов отдать за адекватные деньги, если нет, то подготовка (химчистка, мелочи) и авито по текущему рынку, с продажей спешки нет по этому даже если она там зависнет, вообще не страшно. Спасибо!
ну за бич это вы зря, как я понимаю бич это на чёрных ручках и веслах сзади, а здесь все для жизни есть.
Приехавший тнвд этот вывод по моментальному расходу?