Авто октавия а5 фл 1.8 на механике. Устал от ппд, от пробоев, от раскачек, от внешнего вида. Присмотрелся к эйбахам E10-79-004-02-22 (вроде 02 как раз

tobby

New member
Всем привет. Авто октавия а5 фл 1.8 на механике. Устал от ппд, от пробоев, от раскачек, от внешнего вида. Присмотрелся к эйбахам E10-79-004-02-22 (вроде 02 как раз на механику идет, если ставить 01, то морда будет ниже), но цена как то кусается. Про технорессор почитал, многие пишут, что слишком жестко, бывают случаи, что лопаются пружины. По lesjofors так и не понял параметры пружин, по занижению похожих на эйбахи. Вообщем, кто может подскажите: кто на чем катается, кому как по комфорту/управляемости? Не хочется делать двойную работу, хочется поставить раз и кайфовать) Всем добра!

prinum

New member
На 1.4 поставил 225/45/17 и пружины технорессор -30 в круг. Дорогу держит лучше, нет кренов, хорошо заходит в повороты, вид стал лучше, но стала жёсткая подвеска.

4EI6l_gkJVMszYXf438uc5GCJPVxsidrqk45njZyWcjxi9TanTmoMprHhmdejN8mePd_4gIFwOPZnfBSmmN1LPKY.jpg

езжу на сток подвеске. иногда не хватает клиренса. ну если у тебя пушка-гонка и ты дубасишь на треке каждый выходной, то да, надо занижать. и резину на низком профиле не забудь. по нашим дорогам самое то будет.

Lorn

New member
Я ездил на ппд, затем на евро, сейчас на Эйбахах -30, ппд шлак, если ты не любитель активного отдыха и тд, евро неплохо, не сильно ниже ппд и более комфортно, с Эйбахами только город и хорошая трасса, клиренс жестко теряется на них, по комфорту конечно огонь и по внешнему виду, но с хорошей дороги далеко не съедешь, сильно багажник не загрузишь)
Получается подвеска евро и рс золотая середина, евро для тех кто хочет хоть как то использовать авто по назначению с комфортом, рс для любителей пониже и более менее комфортно.
Пружины Лесжефорс даже не думай покупать, не знаю что их так хвалят, они жесткие, качество так себе. У меня задние сломались тысяч через 35 вроде, купил пружины каяба, небо и земля стало, они упругие, мягкие и комфортные.
Про Технорессор много отрицательных отзывов.

Prosvet

New member
В идеале найти евро оригу на перед, ну или аналоги, только не Лесжефорс) Можно взять Каябу или Сакс) Дороговато конечно, но что поделать, я лично никогда больше не поставлю Лесжефорс)

seo_man

New member
понял, а аморты обязательно менять стоковые ?

Слышал что они евро идут, просто из за ппд пружин у них хода нет. Сильно не хочу щас на подвеску тратиться.

Сверху