Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто: skoda octavia a5 1.6 bse акпп, пробег 84 000 Проблема: После простоя 1 час и более - машина не заводится.. или заводится с 2-3 раза (крутит но
Ну по описанию симптомов, это что то с давлением топлива, я думаю проблема в обратном клапане (не держит), посмотреть так же насос (возможно забилась сеточка), давно ли менялся топливный фильтр (может забился, всосал в себя что то), проверить датчик давления (какое давление в топливной рампе и держится ли давление?
ГБО не стоит? Если датчик колена - хоть угазуйся не заведется, надо просто долго крутить за один проворот ключа, двигатель запустится в так называемом аварийном режиме. Запускается со второго - третьего раза - надо смотреть топливно-воздушную смесь. Например форсунки залили цилиндр, свеча мокрая, все в парах бензина - не заведешь. Почему заводится под газом - больше воздуха даешь, свеча подсыхает, смесь начинает лучше воспламеняться, напоминая что без кислорода у нас ничего не горит. Зимой кислорода больше в холодном воздухе, летом - меньше. Я бы копал в сторону форсунок или ГБО если стоит. Что-то не держит. Может форсунки не распыляют, а льют просто из-за недостаточного давления в рампе, а может грязные уже и от этого льют. Ошибки по смеси нет?