банда Скажите пожалуйста, есть кто пересаживался с а5 1.8 акпп аисин 12 год на октавию 1.4 дсг 13-15 год.??? Думаю о замене авто. А5 на автомате (не

Всем привет банда
Скажите пожалуйста, есть кто пересаживался с а5 1.8 акпп аисин 12 год на октавию 1.4 дсг 13-15 год.??? Думаю о замене авто. А5 на автомате (не дсг) жрет 12-13 по пробкам Москвы. Ежедневный пробег 80 км. В плане небольшой экономии хочу а7 с мотором 1.4. Как вообще по динамике 152 силы против 140. Хочу услышать обьективные отзывы реальных владельцев 1.4. Какой расход топлива в сравнении.
Спасибо!

3GTuWlcgSWt9-YBF7n4TM0dLbMKEjCS3QbRb0nNkUXf7hzTWt1jRshYOWKMTkvIpkMXLTfpp.jpg

Andrey_asd

New member
по динамике тоже самое практически, учитывая, что тут DSG, а там АКПП.

Burns

New member
на А5 не ездил, на 1.4 городская езда без пробок выходит от 6 до 9. В пробках или при активной езде около 11-13, но пробок у нас почти нет.

CJ John PM

New member
да у меня с пробками по мск 12 литров средняя. Трасса 8 примерно.

DAKrules

New member
трасса от 4.5 до 6 где-то. Смотря какую скорость на круизе поставить.

Taboo

New member
едет лучше, рулится лучше. сток, дсг. дсг нравится больше чем айсин ломучий

karik

New member
за город 7. в городе 9. на а5 меньше 10 вооьще редко когда опускал. а тут легко. расход будет однозначно меньше если тебя это так интересует, тем более 1.4

да, это и интересует. А в плане дсг вот не пойму. Я когда искал а5, очееень много кто рекомендовал айсин акпп. Ну я взял такую. А вот копнул глубже и пообщавшись с владельцами 1.4 и дсг понял что не так уж и плохая эта коробка дсг. И ремонт дешевле чем айсина. И расход меньше. Почему так многие не любят тогда этот дсг.

Сверху