болезнь переднего правого стекла настигла и меня. Пишут, что проще моторчик от джеты поставить или заказать шестерню где-то. А может махнуть на

mytredtrex

New member
болезнь переднего правого стекла настигла и меня.
Пишут, что проще моторчик от джеты поставить или заказать шестерню где-то. А может махнуть на разборку и взять бу? Кто как решал?

Купил поменял, проблемма ушла ! Только бери из усиленного пластика.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shesternya_steklopodemnika_octavia_a5_i_dr_2262480522?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Мне помогла хорошая смазка тросов. Так же направляющие почистил
Там же если он работает но просто на середине возвращается обратно типо чувствуя сопротивление. То это значит что срабатывает эта херня что бы не прищемила руку.

да сделал только недавно, разбирал двери и смазал
Недели может две прошло, но я там так смазал что врятли я думаю будет теперь глючить )

Bezyan

New member
ну не думаю, все таки я не силиконом мазал который смоется от дождя
Ну проверим конечно

Bars

New member
я верю в лучшее, а там буду действовать по обстоятельствам и средствам)

nitro_glicerin

New member
аналогичного смазывал, моторчик разбирал в нем все в отличном состоянии. Год катаю, все работает исправно.

Mashiah Davidson

New member
Брал шестерню из Пэт пластика, хватило на 3 подъёма теперь наверное возьму б/у

привет, пришла эта шестерня из нейлона, посадочное отверстие пришлось расширять напильником, и место куда вставляется резинка типа звезды,меньше по глубине по сравнению с оригиналом. Пару раз поработало и всё > лучше мне кажется брать б/у или от джетты

voronmail

New member
Лучше моторчик от джетты. Шестерня не всегда поможет, у меня плохо работает.

Сверху