Братья вагодрочеры, Октавия а5 фл 1.8 У кого было похожее ? Или может кто знает? Появился посторонний звук, предполагаю, что цепь Времени доехать до

masteryoda

New member
Всем доброго времени суток. Братья вагодрочеры, Октавия а5 фл 1.8
У кого было похожее ? Или может кто знает? Появился посторонний звук, предполагаю, что цепь
Времени доехать до сервиса пока нет, а самому разбирать смотреть в мороз вообще не хочется )
И вообще она ли, только на холодную такой звук

svetok

New member
У меня так же,не парься это фазик издает звук,я тогда тоже перепугался полез смотреть цепь,а там всего 2 риски. Это Зима грубо говоря,на прогретую звуков меньше как правило…

yellowstone

New member
там слышно, как лопатки стрекочет, как будто дизелит, а теперь еще будто цепь побрякивает по корпусу изнутри, просто странно,что до этого такого не было, утром завел и здравствуйте )

когда заметил было 7-7.5к, ну и собственно, как раз замена пришла и после того, как заметил этот звук, через пару дней масло поменял, но звук остался )

Лопатки фазорегулятора меняй!если сам будешь менять то на драйве забей какие ключи нужны!в Краснодаре за такую работу не кто неберется так,что я сам делал!дизель ушёл!

Сверху