Братья выручайте, вот такой звук появился год назад. Недавно ездил к мастеру, он сказал давление большое вот и гудит. Подключил оно норм, он чуть

Doonahaby

New member
Братья выручайте, вот такой звук появился год назад. Недавно ездил к мастеру, он сказал давление большое вот и гудит. Подключил оно норм, он чуть стравил и толку ноль. Дует холодом. Под капотом этого гула не слышно, но зато в салоне это ппц, ехал по трассе с кондеем даже его слышал. Было у кого такое ? Чем лечили

want1k

New member
У меня похожий звук от кондея и большое давление, проводили опыт, остужаешь испаритель Радика кондея и давление падает звук пропадает, причина - неисправен испаритель кондиционера, у меня он припаян к радиатору нужно менять целиком > возможно у тебя так же

Yurecm

New member
Так у многих, у меня в том числе, версий много от необходимости перезаправки и добавления масла в компрессор до его замены) и не факт что помогает) себе буду перенаправлять и чистить пакет Радиков.

not_something

New member
Такая же ситуация, а главное не постоянно, закономерности уловить не могу!

VIPa

New member
Ооо добро пожаловать в клуб троллейбусов)) такая же херня, уже перезаправляли, и добавляли, звук есть, но тише стал

Tok123

New member
я его проверял на улице было 30градусов. Добавили 30-50 гр, звук тише стал, до этого был очень громкий. После я перебирал генератор, звук остался, щас опять перезаправил, хочу дождать жару и проверить еще, может еще пару грамм добавить

Lilii

New member
у нас сейчас жара, перезаправил, добавили масло, почистили радиаторы, но звук остался, хоть и стал заметно тише.

M03G

New member
щас если звук тише стал, то да, а так даже этот вой громче был чем звук от колес

Тарас

New member
с маслом меняно, как положено.
Это чутка не тот звук который на недозаправленом кондее.
Читайте все крменты от этого воя никто избавится не смог.
У меня подвывал недозаправленый до этого, звук отличается

Ребят, буквально неделю назад после заправки появился такой звук. Иногда становился тише, а иногда прям закладывала уши! Очень долго ковырялись в сервисе с этим, то выкачивали, то закачивали, никаких изменений! В итоге забили и заправили ещё раз, так и не поняв причину. И в этот момент начинаю уезжать от них, и замечаю что звук исчез! Причём полностью! И до сих пор работает нормально. Прям какие то чудеса

LouD

New member
Тоже самое было. Сделал полную перезаправку кондиционера (вакуумирование, потом масло и фреон). Звук такой стал появляется очень редко и на пару сек.
А было прям 1 в 1 так же, причём даже если на улице не особо холодно. При этом кондей холодил как вне себя. После перезаправки такое ощущение что чуть хуже стал холодить, но зато звук ушёл.

Taboo

New member
Такая же херня только тише,заправляли 2 года назад,не хватало 100гр фреона вроде после перезаправки стал тише, сейчас как когда уже не знаю на что грешить, может подшипник кондея уже поизносился)

Сверху