Была у кого подобная ситуация Кто как

yangagain

New member
Доброго времени суток
Была у кого подобная ситуация
Кто как решал

supertelo

New member
а если включить и быстро нажать пару раз, будет работать на 1 и 2 уровне)

catcher

New member
такое не пробовал, пробовал включить при включённом зажигании, потом запустить двигатель, минуту работает и все равно выключается

Dozep

New member
Обрыв цепи на подогреве, на кнопку питание приходит, когда питание приходит на полотно подогрева, там где оборвало провод

C-note

New member
смотрите фишку подключения к подогреву под сиденьем. У меня ровно также было при покупке, потом выяснилось что сломана фишка была, когда подключил все сразу заработало!

webdesign.ul

New member
Инфа 100% обрыв. Нагревающий элемент в сидухе переломлен, снимай паяй и будет тебе счастье

DAKrules

New member
у меня такая же ерунда также правая и не работает левая работает разбирал обрывы не нашёл сидушки местами менял тогда работает

ar4i

New member
а фишки местами не пробовал менять? Может дело в кнопке

думаю в гугле полюбому есть тема замены кнопок. Там и показано как разбирать. У меня дорест октавиа, стоят крутилки вместо кнопок. Тоже на водительском не работает обогрев.. купил поджопник с валдберис от прикуривателя. До лета с ним покатаюсь

Svistok

New member
я тоже разбирал, обрыв не нашёл. Поменял нижний мат, всё заработало.

0agjwmJoG-DRDNtXxfUN-L024ddUfC22VoGpACcrZQnmQEr-_eHqKDzBc4QD-VsPSEQmFXAFbTYMDaVh2goamOpS.jpg

Удивляет что у всех правая не работает и какое-то время на втором уровне срабатывало, если быстро переключится, но пробовал шевелить сиденье и был момент немного работало, вероятно что обрыв, только разбор и пайка

Сверху