Что бы разрешить спор про мостов 1.6 1.4 1.8 предлагаю подбрить статистику по количеству автомобилей в нашей группе разбив на группы по моторам. Далее

Что бы разрешить спор про мостов 1.6 1.4 1.8 предлагаю подбрить статистику по количеству автомобилей в нашей группе разбив на группы по моторам. Далее вывести коэффициент от количества. Так же вывести коэффициент по среднему пробегу каждой группы моторов. Посчитать количество обращений с поломками и помножить на коэффициенты. Тк высокий пробег и большое количество автомобилей это скорее плебсы чем минусы, то уравнение подсчета должно выглядеть так:
Р = Y x (-Z) x (-X)
Где Р - балл надёжности
Y - кол-во поломок
Z - коэффициент по пробегу
Х - коэффициент по кол-ву автомобилей

seodigest

New member
Кому скидывать поломки по пробегу? А интервалы и какое масло заливаем надо?

У тёщи 1.6 2012 у меня 1.82010 она за год вложила 0.000руб(без масло и т.п ) а я же с Сабурова и атц Москва не выходил пока до ума не довел

ky4er

New member
а по коробкам и редукторам статкк собирать не надо что ли?

filipinesisi

New member
Да что спорить, сам на Сахе ездил, пробег около 300 был, а ему хоть бы что, всe родное и масложора не было.
CDAB сейчас с пробегом 200, мозги переодически греет, масложор устранили слава богу

PPPoE

New member
ну у меня Саха живее была. хотя каждый день, каждый светофор со светофора в сцепу кинул и улетел от приор) даже сейчас созваниваюсь с человеком, там уже более 320 пробега точно и збс

каааак бл*ть?
Я за 7500км назад купил уже 5л долил. Пробег 172.
Турбина досвидос, компрессор досвидос маслоотделитель приговорили и фазорегулятор ещё

V_S

New member
у большинства октавий пробег за полмиллиона далеко, их таксисты оч любили

Oho

New member
Подтверждённый пробег то.
По заказ нарядам и оф дилеру

Соло

New member
У меня скаут, не думаю что были такие таксисты которые на бензин работали

Саха 1.4 на приборке 344.000(про скрученый молчу.)на той недели проверял компресию все котлы 12 атм.без капиталки пока еще.масложор отсутствует))

CDAB, 285000 км. Перед покупкой на драйве выяснил все проблемы, в том числе впускной коллектор который ремонтируется кусочком губки вместо 40000 р. В сервисе. К остальным вложениям был готов.
2 года владения, радость каждый день.
Турбина родная.
Масло по привычке раз в 3 месяца смотрю.

Сверху