Что такое Smart Link и есть ли смысл его активировать

fyn777

New member
хм, то есть, вывести туда мульт, кино, навигатор, ютуб или игрушку поиграть когда сидишь в ожидании - все это хуже, чем сидеть и ковырятся в носу не зная как убить время? Кстати, в движении тоже все это работает.

karik

New member
поставь новую приборку и он будет перед тобой, а на уровне глаз ничего не должно быть, чтобы не мешать обзору.

а нахрена. Я не гордый. Телефон на крепеже. И не парюсь. Хотя с завода активирован смарт. Ну не нравиться мне смотреть вниз.

SLAiPS

New member
это твое дело куда смотреть, многим не нравится балалайкана стекле

catcher

New member

D8UZVIW4lPq2OX0-BNoaTnfcJTnAnjW0WTotCo-MulPXi_SwQLjlMIo5ZUpZJma3_1TVk80e.jpg

Dozep

New member
а модель не подскажешь? А то на айфоне работает только гугл мап и вотсап:(

Получаешь все возможности телефона на ГУ через андройд авто и миррор линк, на андройде, на яблоке по другому

AviaDazak

New member
У дилера не нужно ничего активировать, сдерут 3 шкуры. Надо искать активаторщиков скрытых функций. Помимо смартлинка ещё кучу всего улучшишь

Kal4evskiy

New member
сам смартлинк активируется у диллера. Вот миррорлинк в движении уже отдельно через OBDeleven. Но миррорлинк в движении не нужен если тел не сони или htc

я думал он с завода с машиной приходит активированный, когда выбираешь в конфигураторе доп оборудование. Я про активацию в движении имел ввиду, говоря про активаторщиков.

Сверху