Делал кап ремонт мотора и машина долго стояла и кулиса КПП как будто закисла где то и передачи туго идут, в чем может быть проблема? Особенно ЗХ когда

design4sale

New member
Привет всем! Делал кап ремонт мотора и машина долго стояла и кулиса КПП как будто закисла где то и передачи туго идут, в чем может быть проблема? Особенно ЗХ когда снимаешь с передачи.
Всем удачи! VAG сила

Dozep

New member
смех смехом а какое нить зубило по мотору точно беспроблемнее тси

так ты не говори за весь ВАГ, ты говори за что-то конкретное, там хоть разнообразие делают, стараются, изобретают, и почти в каждой модели авто есть выбор и по двс и по кпп, а не как в сраных жЫгулях которые топором вырубили пол сотни лет назад и до сих пор не могут выдать достойный аппарат, климат контроль и всякие нужные приколюшки это же так сложно, этож бл..ять из мира фантастики...

Sincere Doll

New member
Скинь троса от механизма переключения, и попробуй, все будет понятно.

У меня вода попала в этот тросик и зимой ооочень сложно переключается, пока тепло от мотора не нагреет трос и все начинает ходить хорошо. Что с этим делать не знаю….В прошлом году все было хорошо. Беда короче…

thrawn001

New member
У меня резко стали плохо включаться скорости думал попал на коробку. Мастер предложил начать с малого, поменять масло в коробке. До последнего не верил что поможет.... Помогло

Сверху