Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. по возможности сколько будет стоить замена цепи на Октавии A5FL 1.4 САХА. И запчасти какого производителя лучше ставить. Заранее
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по возможности сколько будет стоить замена цепи на Октавии A5FL 1.4 САХА. И запчасти какого производителя лучше ставить. Заранее спасибо
Только и только оригинал, ремкоплект с фазиком стоит около 70, без фазика можно думаю в 50к вместе с работой уложиться. Работа в Магнитогорске стоит 6к по замене цепи, в других городах цена может быть другая
Я брал borkVarner. Только смотри что бы соотношение цепей 18/18 было а то я взял 19/18 потом нижнюю шестерню отдельно покупал. По сути нужен комплект цепи, регулятор фаз, если нет желания менять можешь оставить. Прокладку и болты распредвалов ну и герметик. Остальные болты я оставил. Менял сам. По запчастям где то примерно 35-40 вышло
комплекты цепей боргварнер изначально контрафакт. Компания боргварнер уже делала заявление, что никогда не выпускали данные комплекты, а цепи производит только для заводов gm северной америки и ничего на свободный рынок. Так что без разницы когда брали, это изначально большая афера на российский рынок, через д2 и авито
вообще все норм. Ну на холодную первые 3-4 секунды стук есть, похожий на гидрики или регулятор фаз. Хрен его знает, гидридрики тоже менял при замене цепи. Читал что у многих эта проблема, решил забить на это и не заморачиваться