Доброго всём, заказал уже второй такой а он даже не включается тут сплошь брак по ним? Дешманский синий работает безотказно

Доброго всём, заказал уже второй такой а он даже не включается тут сплошь брак по ним? Дешманский синий работает безотказно.

LXqr8TVaJeTjRxubEy3KqZMv_xVRzQ9XndY4-t8dMvuYfJSPSXltD-eHs_4Sip7dNVE2mY4-Sgdqz3xXVBLCT3nf.jpg

вот такой взял по рекомендации человека, который написал программу vag cockpit. Она мне больше всего нужна была. Рокодил с ней отказался работать совершенно, при чем мы неделю пытались заставить его работать с ней. В итоге бросили, и с viecar все заработало идеально. Единственный минус что нет кнопки отключения, а вытащить из разьема я постоянно забываю)))

zEraNyW2LSxCq_bv7YoV1ph8dlVXc52bLmibJokDR3vABHWrvDsTNVxeEeAv7MMfFWm4PfmSqILVT-lHdflEJFG1.jpg

Sincere Doll

New member
Возможно что до конца не вставляется, либо кнопку забываете нажать на самом корпусе, у меня работает, не влез сначала, пришлось разъем подпилить

Michael Smirnov

New member
другие программы не показывают столько, тут даже можно октивировать функции, но пока только ошибки читал

Contenter

New member
аналогично, тоже каристой пользуюсь, но по сравнению с Васей, это так, баловство.

legogo555

New member
там и у этого вроде есть по дороже сканер может он более шире читает

BEIRYT

New member
Два таких, все работают, в Октавию нужно сильнее вставлять, тогда работает зорошо

Skliffer

New member
Нужно снять верхнюю крышечку, иначе может не входить в разъём до конца. Это в шкодах А 5

Обычный с Алика или озона за 700-900 рублей будет работать и активировать все что надо.
Тут же просто переплата за название

Купил такой же отличный, он из твёрдого широкого пластика его нужно внимательней ставить в посадочное место сам сканер чуть шире отверстия в которые мы его просовываем, два года полёт нормальный свою постоянно чекаю, и товарищам помогаю

Сверху