Добрового всем. При переключении дсг имеенно с 3 на 4 слышен короткий свист. Примерно как с пробувсовки шины. При плавной езде такого нет и при тапка

ash82

New member
Добрового всем. При переключении дсг имеенно с 3 на 4 слышен короткий свист. Примерно как с пробувсовки шины. При плавной езде такого нет и при тапка в пол нет. Имеено середина педали. Сама коробка во всех режимах ведет нормально, пинков и затупов нет. 2016г.в.

sevenworld

New member
так коробка ведет себя как с салона. Да и пробег 45тыш. Езда без пробок, сцепу не жег

Katuksa

New member
сцепа она такая, но когда при переключении свист, это 99 % она.

у меня бывало подобное. На переднем приводе. Что не только на 1 передаче буксовали колеса. Все зависит от условий вокруг. Понаблюдай. К ОД успеешь сьездить. Я не знаю по чему. Но именно в среднем положение педали идёт хороший приход по крутящему моменту. Как раз получается переключение с 3 на 4. Просто я по своей чиповоной это чувствую. Как происходит переключение. Да плюс спрашивал у чиповщиков. Но у меня 4 4. И сегодня в дождь какое-то колесо буксануло, четко слышал визг. При переключение 3 на 4. Как раз на обгон выходил.

Smash

New member
если хочешь сьездий к од. Но им надо конкретно показать проблему. Просто они не будут диагностировать, бесплатно.

кроме акустического дискомфорта больше нечего незамеченно. Диллер сказал сможеш показать поменяем, я забил ездию пока некончится

Сверху