Добрый морозный день. Ребята подскажите перестал работать прикуриватель. Предохранитель целый. Куда копать?а то регистратор не могу включить(((.у кого

rush1

New member
Добрый морозный день. Ребята подскажите перестал работать прикуриватель. Предохранитель целый. Куда копать?а то регистратор не могу включить(((.у кого то может было такое.дайте совет. СПАСИБО...

denpro06

New member
Я не мастер, профессионально не отвечу, но было такое на 2 шкодах,1 вариант предохранитель поменять (номер его не знаю) 2 вариант на самом прикуривателе подогнуть контакт или металлическую пластину, не знаю как правильно называется, это то что у меня было

всем спасибо кто откликнулся. Разобрался проблема слетела как то фишка с прикуривателя тока непонятно как))) я его достал смотрю провода нет)

serg-smirnoff

New member
Попробуй что-то другое вставить, может у регистратора сломалась эта хрень

Меняй на новый) купил себе на Алике. Классный. И выключать можно. А то штатный на постоянном токе.

Быстрое зарядное устройство с двойным USB-портом, 4,2 А, адаптер для розетки с переключателем, водонепроницаемый, с двумя USB-портами.
https://a.aliexpress.com/_9uvCR7

Maur

New member
Подключите регистратор к потолочному плафон. Очень удобно. Провода не висят. Включается и выключается при открытии и закрытии машины

Сверху