Добрый всем день, вопрос реально ли их найти ? И сколько они примерно стоять будут

Макаров

New member
Добрый всем день, вопрос реально ли их найти ? И сколько они примерно стоять будут ?

ObnyYJaYuU2Th5czwTnsAztcAOcLyAlJ9TGeOc72eXZXQGsXx87xdO07frySpjh-uiAjpBXCdEjIynXPRRABxpZs.jpg

А зачем? Расположение всех динамиков убогое, МИД как у всех а5 в ж направлен, сч в колено, вч не пойми куда. СЧ /ВЧ крайне желательно направлять на слушателя.

elkarnitin

New member
все там нормально и играет отлично, звук выстроен очень грамотно

PJ`

New member
куда он там выстроен не смеши, не сцены, миды играют в печень, сч коленками перекрывает, а вч вообще не на слушателя направлены, а должны быть на подголовник направлены, не до трёх полоска....

не согласен, отлично отстроенная музыка. Много слушал там где сами делали люди проекты по музыке и половина из них не дотягивает по сцене

ROCKER71

New member
https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/setki_sound_system_octavia_a5_3643403813?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Rapide

New member
охренеть, я тогда вообще не мог найти
Сделал так
А как они кстати крепятся ?

DXugqD8bMzWet8TYQPBDmUyz4PmfSfMk8nW0skOLlxlhyZbHH7NodDo8tNSejK94ICaipc9O83E-61yXwlEHpOtU.jpg

Это я

New member
ну у меня были по них места, ну я вырезал уже под жти динамики, так что мне наверное уже не подойдет ) ну да ладно

Philosopher

New member
Я когда делал тре полоску, искал
Все что было, стоило конь
По этому сделал без них в теже места что бы в стойки ничего не ставить
Но не штатную акустику

Сверху