Дорогие одноклубники, выручайте ! Кто умеет или знает куда обратиться, перекодировать блок комфорта, долго объяснять что случилось, но короче

nick1

New member
Дорогие одноклубники, выручайте ! Кто умеет или знает куда обратиться, перекодировать блок комфорта, долго объяснять что случилось, но короче слетели кодировки этого блока, и теперь у меня вся оптика работает хрен пойми как, октавия а5 1.8 автомат 2012 год.

Mish

New member
Долго объяснять,это как 18 байт поправил?))Ищи у кого есть одис или vcp чтобы параметрию световую поправить.

DemidofF

New member
если вкратце то-криво установили и настроили сигналку, попросил удалить ее, проблема осталась

Rus Sal

New member
- ДОКТОР ЗДРАВСТВУЙТЕ
- ЗДРАСТВУЙТЕ
- ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ЧТО ТО БОЛИТ
- АГА, ПОНЯЛ ВЫПИШУ ВАМ РЕЦЕПТ НА КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВО
- СПАСИБО ДОКТОР

поэтому и разводят, что не каждый может кодировать световую параметризацию. Может случиться так, что уже не исправить и нужен новый блок комфорта. Но 100% могут официалы, но сцуко дорого

ну на самый крайний случай я уже нашёл БУшный блок, точно рабочий, но хочется свой сохранить, и по пробегу он пишет его? Можно будет откорректировать, чтоб не было разброса с другими блоками

woooolf

New member
пробега в нем нет, только придётся его колировать под вашу комплектацию, они почти все одинаковые, различаются кодировкой

Nasdaq

New member
Привет https://www.vag-online.com/ вот к нему обратись я думаю сможет помочь, но он в Спб.

ну как вариант, но первичная диагностика во всех сервисах показывает что он работает, но кодировки сбиты, он не поймёт как ему работать

Сверху