Друзья,. Имеется подсветка пространства для ног. Свет там как от лампы накаливания, желтый. А мне хотелось бы что бы белый был, как в ауди а3. Как

serg-smirnoff

New member
Друзья, всем привет. Имеется подсветка пространства для ног. Свет там как от лампы накаливания, желтый. А мне хотелось бы что бы белый был, как в ауди а3. Как сделать? Светофильтры поставить, или лампочки с белым светом найти? Там вообще что за лампочки?

zabil.82

New member
Можно целиком плафоны поменять, можно просто лампы, цоколь 5w5

Я белые диоды ставил, уже 5 лет горят, меня по всему салону, только в богаднике от них толка нет, желтые больше там света дают

крайне легко, плафон вынемаешь и меняешь лампочку, вставляешь плафон, готово. Все плафоны в легкой доступности

hrompic

New member
Ток с длинной определись. Лампы длинной 36,2мм не влезли, там металлические отражатели на плафонах, не защелкивались. Размером 33мм влезли без проблем.

hobotov

New member
Заказал себе такие лампы. цвет по выбору, по длине вроде влезут? Должны прилететь уже скоро..

T10 W5W RGB светодиодный Габаритные фонари для автомобиля SMD RGB T10 светодиодный 194 168 лампы дистанционного Управление Светодиодный светильник освещение для чтения в машине
https://s.click.aliexpress.com/e/b2vNGkQQ

denizor

New member
Купил комплект диодов ql-tech на весь салон, правда в ноги еще не ставил)
В зеркалах стоят такие же, уже 2 года

xh8jhuDsMp4v55sZUzbe2XlDwGTKqzk5jgB6sIRGEGi7LOH7OWE_tcCPSNyTND4cefyWgWhI.jpg

Сверху