Друзья кто переваривал пороги на октавии?кто какие пороги ставил и сколько примерно по деньгам выходило?На автодоке есть пороги по 9к за один, на все

rikk

New member
Друзья подскажите, кто переваривал пороги на октавии?кто какие пороги ставил и сколько примерно по деньгам выходило?На автодоке есть пороги по 9к за один, на все пороги, за оба порога 3500))

submit

New member
Из профиля
Поспрашивай в гаражах, может кто занимается. Крепче покупных 200%

fortress

New member
Делал весной в мае. Заказал в магазине-6700, толщина 1 мм. Из аналогов можно было заказать оцинкованный порог, был на 800р дороже, но сварщик сказал, что с ним придется повозиться, не совсем подходит по выштамповке. Решили вырезать только гнилье и вварить кусок порога, за работу отдал 5000. Покраска с материалами 7500

Katuksa

New member
Причем порог преть начал от того, что отошёл антигравий от металла, образовалась полость, где стояла вода. Толи от удара, Толи от рукожопых шиномонтажников

k-os

New member
во я поэтому весь отлипающий антигравий содрал, лучше с оголенным поезжу

vborg

New member

qb5nuUIV9hd2iReZVIt2Z6EwIinbG2Ue1g81R4iFqzuhD95-wNkeo2VWku-surTWSUdlZMpOMK0lWoC7B1wMqZRB.jpg

x-immortal

New member
я заказал, доставли ок, даже предлогали оцынковку на 300 руб. дороже, но пока ещё не переваривал, короче коплю бабло так как... Но отзывы по ним хорошие.

Самая глупая идея купить всепороги. У тебя будет сварной шов вдоль всего порога и гора шпатли. Нужно искать с загибами в дверной проем.

wmplaza

New member
В автосервисах там сами делают и пороги, и фрагменты, лучше не покупать отдельно. Уложился в 30 с двух сторон с покраской, правда переваривали фрагмент порога. Моя машинка - https://spb-pokraska.ru/tpost/khk9vyx8f1-remont-i-chastichnaya-zamena-porogov-shk

Сверху