Друзья не давно писал пост про то что тяга упала, сегодня решил проверить актуатор турбины, и он не возвращается назад, машина 2013 года, 1.4(140

Kartridzhej

New member
Друзья не давно писал пост про то что тяга упала, сегодня решил проверить актуатор турбины, и он не возвращается назад, машина 2013 года, 1.4(140 сил)

по мне так абсолютная норма, у меня абсолютно так же работает аккуатор, как и у автора, турбина всегда дует что ей положено, не однократно проверялось логами

dsk

New member
сколько раз проверял турбу и актуатор на 1.8, всегда он возвращается...тока не забудьте, его надо корректировать по напряжению.. на 1.8 это 3,54 В

Машине 3,5 года, пробег 45.000, двигатель 1.8.
Загорелся чек EPC, тяга непропадала. Приехал к афициалам отригулировали напряжения механически проверяя на компе, теперь все гуд.

Пробег 66 т/км, на больших оборотах загорается EPC, актуатор возвращается через раз, ребят посоветуйте как его оживить. Брал машину после девочки, ездила как мухомор, турбина по ходу не работала вообще

-sunny-

New member
У меня skout полный привод. Только сверху с зеркалом. У остальных делают снизу.

want1k

New member
Медной смазкой смазать место куда шток входит. Три года назад помазал и до сих пор все гуд. 1,4 140 13г.в.

mestmecewem

New member
без разницы наверное, главное смазать и разработать, чтобы сама ходила. Я два раза смазывал, второй раз через месяц примерно, для профилактики. Три года уже не беспокоит.

Сверху