Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья нужен совет опытных ваговодов. Хочу приобрести a5 1.8 на автомате. смотрю на 12 год. На что обратить внимание? как на самостоятельном осмотре
Друзья нужен совет опытных ваговодов. Хочу приобрести a5 1.8 на автомате. смотрю на 12 год. На что обратить внимание? как на самостоятельном осмотре отсечь сразу масложрущие? какие еще болячки? Заранее спасибо
Масложор никак не отсечь на этапе покупки, даже эндоскоп не даст гарантии
Я взял 1.8 2011 год, владелец уверял, что жрет 200-300г/1к км, в итоге 600-700г, раскоксовки лавром помогли, сейчас от замены до замены примерно литр, не больше, меняю раз в 7-7.5к
А так смотрите инет, какие нюансы есть у вагов, осмотр кузова с толщиномером, проверка заводских точек, послушайте мотор на посторонние звуки, обязательно посмотреть, как мотор заводится и работает на холодную, заказ-наряды на проделанные работы просите, если они есть
спасибо. До этого был б6 на бзб. проблем с масложером не было. Про раскоксовку в курсе. Как я понимаю после ноября 11 года пошли модернизированные поршни.
Насчет автомата хз, айсин говорят имеет свойство перегреваться, у меня ручка, насчет этого ниче не могу сказать
У знакомого дсг, на 175к отремонтировал и дальше катается
Айсин очень дорогой если что то отрыгнет,лучше смотреть в сторону дсг,да и расход меньше будет.а масложер не проверить.Только на слово верить,и вообще желательно уже лучше брать 2013го года,там хоть поршневая уже 3й ревизии.
Смотреть с диагностом с компом, пробег в кпп, блоках, все параметры, топливную систему, состояние цепи. Эндоскоп желателен, жрут масло все, вопрос количества. 1-1.5 литра от замены до замены в целом норм.
А так смотреть как любую другую машину: лкп, окрасы, подвеску, течи. Все нужно смотреть на сервисе.