друзья, нужна помощь. Ситуация такая, машина октавия 11год, мотор CDAB, механика, нужно заменить сцепление, маховик. Подскажите либо хорошие аналоги

Здравствуйте, друзья, нужна помощь. Ситуация такая, машина октавия 11год, мотор CDAB, механика, нужно заменить сцепление, маховик. Подскажите либо хорошие аналоги либо где можно найти по дешевле, и лучше ли заменить маховик с 2х массового на 1 массовый и где его приобрести.Еще подскажите что лучше сразу поменять при замене всего этого? Буду благодарен

HblSXqqIOraGuEYni-UfoBsvX0bb0ewdBgtiGmzEwUSOnuE4Mm1xQRMA4jWPVNtZu71a8n7FLfcc8OJ-_bPa8A_A.jpg

seodigest

New member
На авито полно сервисов сразу с заменой, смотрите по отзывам

ky4er

New member
Менял в том году, брал люк двухмассовый в сборе с корзиной, в общем полный комплект. На одномассовый в этой же группе не рекомендовали переходить, мол двухмассовый специально нужен чтобы колебания гасить. Отдельно маховик менять без сцепления тоже сказали нельзя (узнавал у официалов), типа сцепление развалится и все равно менять. Поэтому полный комплект взял, но там цена космос, в том году через знакомого взял за 70 с хвостом, а так оно стоило в районе 90к

helloworld

New member
бредни смертного, у нас народ на усиленном от RS4B7 гоняет на 300+ силах, всё прекрасно. Сфигали колену приезжать, если это не ленд ровер?

ЩЕФЬ

New member
ну типа двухмассовый гасит какие то колебания на колене. Точно не помню, сам не моторист, тонкостей не знаю. На стене можно найти этот вопрос, там в комментах написано

Serg_pnz

New member
в общем, я решил не экономить, это не та деталь, которую раз в сезон меняешь, она 250 проехала на старом, думаю это нормально

WelpHodosoype

New member
да я ничего не хочу сказать я написал как было у меня и все. Никаких утверждений я не делал. Поделился своим опытом и все, разве не для этого эта группа нужна?)

Juvesculia

New member
с моей ездой 250 она не проедет, двухмасс лончи не любит. Умирает быстро, поэтому одномассовый комплект т п.

А бонусом более лёгкий маховик быстрее мотор раскручивает

swhen

New member
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia_scout/618652038191915596/ можешь обратиться.человек кастомные делает

deos

New member
Брал осенью сдесь https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/415084409_415068209_mahovik_audi_shkoda_folksvagen_3239589560?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Маховик двухмассовый усиленный + сцепа в сборе фирма LUK.
Цена 74 000

выбирает каждый сам где ему покупать. А я больше скажу что уже давно все запчасти покупаю с Алика, нужно просто знать у каких продавцов береш. Все запчасти давно идут уже из китая и все они продаются не только на авито но и на всех площадках. А тот кто верит что еще есть якобы запчасти с шильдиком Германия сильно ошибаются, хотите переплачивать вперед.

Сверху