Друзья подскажите,что можно ище сделать с правой фарой,проблема запотевания,проделал следующие работы герметиком прошел полностью стык стекла и

Друзья подскажите,что можно ище сделать с правой фарой,проблема запотевания,проделал следующие работы герметиком прошел полностью стык стекла и корпуса,вентиляцию четыре точки почистил,фольгой фару обклеил,чтоб от турбины заметить,селикогель положил,что дальше уже не знаю,проверял на герметичность в воде все держит.Хоть бери новую фару

всё-таки их там три,а я посчитал что верху отлив поосмасы без отверстия просверлил и на разборке купил колено резиновое,но не помогло

Stalker-g2

New member
Винты корректора и замены крышек лючков ближнего и дальнего света, после этого всё прошло

tZf_-LbpjqWodJphS-GORrBEpvW0c7YV5C9NjJzOO6H8p7yTTBI-e9DVTfsWXcM_BN4X-Uxr9Tjp09sgeVEf1ibQ.jpg

А вот у меня проблема решилась довольно случайно, поставил лед лампы и они прекрасно справляются с запотеванием.

cors

New member
здесь дело не в температуре, а в том что вентилятор все время гоняет воздух.

kgt

New member
у меня потели с ф5, пока не прочистил воздуховоды

Все промазал,замазал толку нет,поменяю попробую заглушки с ближнего,дальнего возьму с левой фары поменяю местами.И большой пакет селикогеля положил в размере 10#6

Сверху