Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Подскажите реальные отзывы по замене шестерней 5ой передачи на 1.6 мкпп? Шестерни 35/52 Заранее спасибо
а на Д2 что не реальные люди и с ними нельзя пообщаться? Там даже делятся как можно и какую модели поставить шестиступку... Да и тут пару раз так точно, эта тема затрагивалась и люди оставляли свои коменты... Я вот не понимаю смысла, зачем задать вопрос отдельной темой и сидеть ждать ответ, не зная ответят или нет... Когда можно найти уже готовую тему, где всё перетёрто... Но допустим, что то вам ещё будет не ясно, так можно конкретному человеку (автору поста или ответившему в комментариях) задать вопрос на интересующую информацию... и всё будет в разы быстрее и уже точно получите ответ на интересующий вопрос...
вот-вот, всю ленту засрали, нужное если и есть, то хрен найдёшь, просто надоест искать и плюнешь... Я неоднократно возникал, но народ не перепичкать, а видимо админы не хотят работать в этом плане... Да в принципе и на Д2 уже несколько лет тоже самое...
согласен... Так же как и тут как я поменял масло и кто какое льёт масло... Но там есть и куча полезных постов, с номерами и картинками, что и как, где и чего... А тут и этого нет...
35/52 тяжеловата этому мотору, и это надо делать если много по трассе ездишь при пробегах 50/50 город трасса то надо подумать если трассы меньше чем города то не стоит