Друзья, пришлось залить 92 в 1.8 пушку мою, в баке литров 10 95, ни хуя же не будет

engim

New member
Друзья, пришлось залить 92 в 1.8 пушку мою, в баке литров 10 95, ни хуя же не будет ?

расход только вырастет и тяга станет хуже. В остальном можно проехать до заправки. Читал в группе кто-то хвастался, что все время ездит на 92, лично не проверял.

usama

New member
лил раза 2 92го. В ебашке норм бенз. Понял одно разница при заправке 0,5-1 литр между 92 и 95. Всегда теперь только 95й.

PythonOleg

New member
Ничего не будет, езжу на 92 уже почти 5 лет

GkuF1ZzZjVebifFcBQe2DjJz24dB3pWlIJ-9vLRLE0wI9-CHyFaFGk8TLOhe4v-IvnQl7tkZ.jpg

WelpHodosoype

New member
твоя пушка охуеет от детонаций. Я думаю корректировка углов не рассчитана на такой октан. Плюс температура у никзкооктанового топлива выше. Я бы не советовал. Выкатай его скорей и залей нормального топлива. Кстати если не ошибаюсь топливо в баке с разным октаном не смешивается( но могу ошибаться.)

Polios

New member
надо это уточнить, давно читал, что не смешивается, а может не правильно понял.

GANESHA

New member
У друга L200 дизель. Батя машину взял и по привычке 95 залил. Проехать смог 20 км и встал))ТНВД под замену

demag777

New member
и то увеличение расхода и ухудшение тяги будет в пределах погрешности расчёта. Не в коей мере не призываю к использованию 92, ведь заводом рекомендован 98, но от его кратковременного использования ничего не будет)

Сверху