Друзья, Вопрос следующий, у меня а5 12год магнитолла балеро. Ищу решение сделать нормальный блютуз!сейчас установлен адаптер за 1000р с авито! Может

MADSaturn

New member
Друзья, Всем привет!
Вопрос следующий, у меня а5 12год магнитолла балеро.
Ищу решение сделать нормальный блютуз!сейчас установлен адаптер за 1000р с авито!
Может кто-то решал подобный вопрос!
В мечтах какую то магнитолу с карплеем и чтоб кнопки переключения трека на руле заработали!
Заранее спасибо за ответы!
На фото моя ласточка 1.8 мт

PAHTWF62pIbaVPbq6tw7UPhuFXXL9oBgs3ySTDwR_cNTNrGlUnz5K7iJQMhkFa_s-L5MabGNRn8OgTrNMLIcM3um.jpg

drHard

New member
Установи себе Bluetooth на магнитолу отдельный очень удобно и классно без всяких адаптеров

escaton

New member
Поставил teyes cc3, кнопки на руле работают, подключил регистратор и камеру заднего хода. рекомендую брать на 10.

Чумовой

New member
да достойный аппарат, но китаец есть китаец. У самого такая же, при долгой езде с Яндекс навигатором начитает глючить. Особенно летом когда ехал на море, пару раз даже отключалась магнитола

maxs

New member
Заметил, спасибо я уже нашел в озоне неплохой вариант

kgt

New member
охлаждения вентилятор переключи режим, видимо выключен. Перестанет перегреваться.

demag777

New member
Блютуз идет отдельным блоком,который ставится с завода под пассажирское кресло.Вариантов этих блоков куча,есть те,которые поддерживают только звонки,есть расширенные,которые умеют и музыку воспроизводить.Готовая проводка на Алиэкспрессе есть,стоит около 2 тысяч рублей,ну и блок тысяч 7-8 в зависимости от функционала

Paradoks

New member
Блок с возможностью переключения песен на Авито стоит в районе десятки. Легче добавить и купить какую нибудь другую штатную с блютузом и карплеем наверно

Сверху