Друзья, Вопрос следующий, у меня а5 12год магнитолла балеро. Ищу решение сделать нормальный блютуз!сейчас установлен адаптер за 1000р с авито! Может

Seba Sebetti

New member
Ставьте штатный бт, только смотрите чтобы блок был свежий. встаёт все болт-он

В 2013 году у дилера заняло 5 нормочасов

Tag

New member
Вид бомба
Только диски надо поборник поменять, спицы в передней части вверх должны быть направлены

K0TN!K

New member
Если хочешь, что бы смотрелось по заводу, то rcd 360 pro это идеальное решение
Не лагает, микрофон прекрасный, карплей работает чётко, и самое главное идеальная звуко передача
Но найти оригинал будет проблематично

MiYmN3LhdZquv5R21-M9w5vzicszzIT35yLPdAgk_PISWU3M2ynbtk3amE9hfm9g1l6dzi-q5TatfR6D3Fc3zxPB.jpg

cliedayceme

New member
Я сзади магнитолы разместил блютуз. Блютуз ugreen и маленькая зарядка (для телефона usb из прикуривателя). Можно и блютуз модуль припаять.
А если ещё и кондеры в Болеро заменить, то ваще звук бомба...

Здарова земляк, ставь сс3 на минимум 4 гига оперативки и будет тебе счастье. Пользуюсь такой 3 год и ничего не вылетает как тут пишут

B89EKFIUOSGCm36bDn5sePQzBZM9gi3QR5Tf5ERB1lzyrMIIxo8wQvOTLbGSoQcmBUrwh-92mpCwDlC3XBa0Y2vh.jpg

goodman

New member
Штатный блок BT, ставится под пассажирское, провода тянутся к Болерошке и центральный фонарь над зеркалом - туда ставится микрофон, тоже штатный. Если мультируль есть, всe прекрасно работает без васъ и пр. Ставил себе такое 4 года назад. Нашёл на просторах авито в мск. Вместе с комплектом проводов за 10К.
По времени у меня заняло 2,5 часа
Да, навигации нет. Меня этот момент не смущает. Всё равно телефон на торпеде постоянно..

Сверху