Друзья, хочу Вашего совета. Мне интересна тематика автообзоров автомобилей и отзывов их владельцев. Касается не только Октавии, но и других авто. Этот

sabina

New member
Друзья, хочу Вашего совета. Мне интересна тематика автообзоров автомобилей и отзывов их владельцев. Касается не только Октавии, но и других авто. Этот контент думаю размещать на своём канале.

Поддержите меня, интересна ли будет Вам данная тема?

Ваше мнение очень важно для меня, буду рад комментариям.

Нет, эта тема уже так замусолена на ютубе, 95% этих обзоров вообще не смотрибельна. Чтобы делать нормально и людей не тошнило в данный момент времени надо обладать приличной харизмой и талантом, иметь команду операторов, монтажера, ну и конечно оч глубоко знать тему иметь опыт эксплуатации десятков авто одного класса, чтобы было о чем говорить и сравнивать

у меня просто друг завел небольшой блог(он дрифтер начинающий, пытается закрипится в рдс запад) видосы стали смотрибельны, когда бюджет стал заваливать по 100к за видео.
Либо делать уникальный контент

legogo555

New member
хочу преподнести с точки зрения владельцев которые не первый год эксплуатируют свои авто, их + и -, а также интересна тема освещения выставок, презентаций, клубных встреч автолюбителей.

v.v pukin

New member
Если нравится это дело, то я считаю что надо снимать и не слушать никого. Своих зрителей всегда найдете.
Главное заниматься любимым делом.
И совсем не нужно иметь команду операторов и 100 касарей на ролик

спасибо за Ваше мнение. Буду снимать, а там посмотрим. Считаю что нужно сделать и посмотреть, чем не сделать и жалеть что так и не попробовал)))

karik

New member
согласен.
А я в свою очередь буду наблюдать за развитием канала )

Serg_pnz

New member
Делай то что тебе нравится. Не слушай никого. Но к монтажу и материалу надо очень серьезно подходить. Но мы тебя если что поддержим

Сверху