DSG не решает ?!? OCTAVIA A7 1.8T. DSG vs FORD FOCUS 3 2.0 MT. ГОНКА

Negr

New member
ну сравнивать фокус на европодвеске с нашим ППД не совсем корректно... надо сравнивать тогда уж по рулежке с еврооктавией. Хетч фокус да поинтереснее немного за счет подруливающей подвеске... но это все равно не какой то драйверскар для удовольствия, поэтому оба оч достойные одноклассники, просто немного разные по нишевому позиционированию. А нынешний 1.5Т на автомате форд не тот компот уже и по надежности там вопросов хватает, посмотрим когда новый привезут фокус что там будет

gradmarket

New member
вот в этом как раз и есть вопрос... какой он к нам приедет по мотор/коробка/комплектация и цена, или вообще форд решит что сертификация для РФ, ЭРАглонасс и адаптация моторов просто не выгодна и его вообще не привезут

Natashka

New member
тоже был сарайка 2.0 на ПШ. Жалоб не было вообще, даже на робот. Рулежка с октой не сравнится!

экобуст идет с автоматом))) предок этого автомата GM 6T40.. болячки все теже, что и у автомата на Astra J, может разваливатся на +-60тысячах пробега, покруче DSG будет)))
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/679342/

k-os

New member
Двигатель хорош, жаль убрали. Рулежка бодрая. Но своей торпедой и тесным салоном все убили.

prinum

New member
Был у меня фокус новый 1.6 125,на Пауэр шифт, хуже говна я не видел, коробка начала мозги еб... на 8т,на 30 поменяли сцепу и на 45 тоже самое началось, года не прошло,акум умер, рулевая рейка застучала,и это бля новая с салона в максималке Титуниум,продал, перекрестился, больше Форда не хочу))2 литра эта с видео не плохо едет,но у него там вагон переделок.Но насчёт рулежки согласен,это наверное единственный жирный плюс фокуса.

там, впуск, выпуск, чип, форд до 7500 крутит. На стенде 179 лс выдает и разгон 7,48 до сотни. Не особо понятно если честно

SANR

New member
все равно турбо шустрее,интересно бы посмотреть с экобустом заезд

Сверху