Думаю пересесть с фф2+ на октавию. Как думаете стоит? Фокус во всем устраивает. Октавия нравится, правда не катался)). Но октаха и стоит как два

shtogrin-ramil

New member
Ребят, всем привет. Думаю пересесть с фф2+ на октавию. Как думаете стоит? Фокус во всем устраивает. Октавия нравится, правда не катался)). Но октаха и стоит как два фокуса. И содержание дорого обходится вага?

K0TN!K

New member
Как владелец 1.6 автомат с пробегом 270 +, могу сказать что одно из самых дешёвых авто в обслуживании.

aniutaza

New member
я заказал себе подвеску с китая, в 2 раза дешевле чем у нас можно купить, вполне нормально работает. Кроме опорников. Масло наше. Колодки и диски тут не нужны дорогие. Грм в общем и целом можно их аналогов собрать. И мы говорим про обслуживание. А не ремонт

barbilulek

New member
стандартные тормоза на 1.6 вполне хорошие. Их хватает с запасом. А что с грм не так? Ремень дайко стоит копейки например и идёт в оригинале у вольво и меняется раз в 100 к пробега) С роликами тоже нет проблем. Любой ставь. Вот помпа согласен, лучше оригинал ставить

Дружище мое ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу такое (Ваше мнение может в корне отличаться от моего и это нормально каждому свое) а то тут любят спорить.Я ездил на огромном количестве авто и в том числе на ФФ2.Если А5 сравнивать с ФФ2 это небо и земля!Если брать октаху 1.4 tsi и выше она по всем параметрам будет превосходить ФФ прям вот реально во всем.Единственное покупая любой VAG нужно брать по возможности макс комплектацию.Потому что я сравнивал пустую октаху и полную это как будто два разных авто.Для меня Октавия самый подходящий и практичный авто даже сравнивая до этого BMW f30 320d Audi 2019 A4 2.0d Skoda A7 дорест.Сейчас у меня А5 но будущем хочу пересесть на А8 если финансы позволят конечно же.Если интересно в след коменте могу подробно описать сравнение чтоб ФФ2 либо с любой другой на которой я когда либо ездил.

z01d

New member
круто ! Открою секрет там есть 1,4 на руке, 1,6 автомат, 1,6 на руке, 1,8 на руке, 1.8 автомат, 2.0 на руке, 2.0 автомат

2.0 я не ездил не знаю говорить не буду но все остальное рядом не стоит с Октавией.
Одни только трещины в блоке у них чего стоят.Когда у меня был фокус я думал это норм тачка.Недавно друг попросил перегнать его ФФ2 в другой город если честно такое говно после Октавии.Хотя он у него нормальный.

Azamat Ingush

New member
у меня 2.0 на руке был с родным пробегом 90 т.км. комплектация титаниум с подогревом лобача. Прикольная была тачка...

Сверху