Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС ! С праздниками всех! Подскажите кто какие аморты багажника ставил? У меня ещё орига стоит, но эти морозы они не выдержали и потекли(У меня без
ДВС ! С праздниками всех! Подскажите кто какие аморты багажника ставил? У меня ещё орига стоит, но эти морозы они не выдержали и потекли(У меня без спойлера крышка.
Щас посмеётесь возможно, но я устал с нашими морозами выкидывать деньги на ветер и поставил аморты от ваз 2111, похрен все морозы третья зима уже, а им хоть бы хрен
Стоит там спойлер или не стоит, по барабану, очень мощные аморты, крышка взлетает в небо как пушинка, закрывать её только чучуть туговато, но всё же лучше, чем крышкой багажника по куполу огребать и деньги на ветер выкидывать каждую зиму!!!
главное чтобы капот вправо не перекосило, у автоадаптер.рф не зря они с усилинным кронштейном в комплекте иначе ухо выгибает и капот вправо уходит со временем