Еще раз доброе, посоветуйте какой аналог брать на передние фары? Мои уже скосились и разного тона поэтому хочу обновит оба чтобы тускнели

Еще раз доброе, посоветуйте какой аналог брать на передние фары? Мои уже скосились и разного тона поэтому хочу обновит оба чтобы тускнели одинаково

lx4yoh15LSSAGEsSMmt4_a3mH3epj9JsdTuWLtsQ6jECTECoqhy7jA6qPEsMaDf5DMiqdbyVbVlccb8pJpB6WUW5.jpg

KILL

New member
Я покупал по 5800 каждую пол года назад обычный Китай нормально вроде светят правда одна чуть-чуть запотела просто перед тем как ставить лучше герметичном повторно пройтись )

Stasus

New member
Если твои фары оригинал, то лучше поменять только стекла. И бронепленку сразу наклеить.

Mell

New member
Tyc, но лучше отдать в студию автосвета, и вставить диодные линзы. Будет около 30 к, но стоить того будет

bikan

New member
ставил Led + замена стекол и покрасил в черный маски 33к.

65pvXz0tEwxFkd6-NjbL4avAQlKeZVBD01RoFlh7um8m2bXgu2jpZpia-65CgTSAgqgm8V3Aqs64meVg8fd8aO7X.jpg

у вас в теневой зоне света больше чем днём. Либо лампы/модули гно, либо не настроены.
Слепите встречку 100 процентов!

вас не слепит потому что вы сзади от лучей находитесь. Неужели вы не видите, у вас даже на фото засвет дикий в теневой зоне...

uFw4Q5E3XgFvBgCI5q2NvaU5NCyEHW_CY2EsHaOLNzYQhBQz59yZabPf-CoGkq5-7BzmJKL4TzNWKrsgnCMua2U9.jpg

Сверху