если у кого была такая проблема, как решали. При скорости от 80 км/ч с задней правой двери идет свист ветра. Уплотнитель двери поменял, не помогло

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого была такая проблема, как решали. При скорости от 80 км/ч с задней правой двери идет свист ветра. Уплотнитель двери поменял, не помогло.

bileychuk

New member
Резинка форточки, или снимать промазывать герметиком, или разобрать собрать проклеить и заново поставить, съезжает резинка на форточке поэтому шум

MilajaZaja

New member
Попробуй резинку прям с форточкой на себя пододвинуть, когда дверь открыта, если не встанет на место, то уже пытаться проклеить или разбирать дверь с форточкой

vivi

New member
у меня тоже не протикало, но ветер свистел, а сейчас тишина.

oloss

New member
я не стал разбирать отвeрткой отодвинул резинку и промазал герметиком чёрным и всё стала тишина.

MACTEP

New member
при чём тут ваши думы... Я к тому, что всё есть, стоит только поискать... Ну если вам это трудно, то извиняйте...

fyn777

New member
Всем спасибо за ответы! Вчера все же нашел в данной группе ответ) про герметик и регулировку форточки со снятием карты все верно. Но прибегнул к самомо простому способу описаному год назад, открыл окно и кулаком ударил по торцу форточки) свист пропал, тишина

Сверху