Есть кто с калуги??интересует с двс 1.4tsi.хотелось бы послушать работу двс

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Есть кто с калуги??интересует с двс 1.4tsi.хотелось бы послушать работу двс.

smsdeluxe

New member
А мне интерсно что надежнее 1.4 или 1.8 и сколько столит заменить цепь и ра каких пробегах это делается?

1.8 однозначно надёжнее субъективно. На своей, тоже 1.8, менял на 97000. Снимал обшивку с крыла, смотрел натяжитель, считал зубья. Когда сняли, поршень вывалился совсем, запас был 1-2 шлица. Ещё нужно смотреть какой натяжитель (до 12 года шли убогие, с 12 уже понадежнее). Если Вася показывает нормальные углы на диагностике, то лучше перестраховаться и самому залезть и посмотреть через заглушку.

CMS Magazine

New member
ремень дольше ходит. Капец. Думаю просто покупать. Сколько стоит заменить цепь? Меняется цепь, натяжитель и успокоитель? Рассматриваю 2013 года пробег 198000. Хозяин сказал что менял цепь на 110000 тыс.

ну в моем случае успокоители были как новые. Цепь менял своими силами с "наставником" обошлось в 18к. Звонил ради интереса диллиру - озвучивали цену в 40к

у меня 1.8 конец 12г, менял на 110к, в секта сервисе у Лехи, было 6 витков, под ключ 21500, все ориг, успокоители, натяжитель и цепь последней ревизии ставили. В оживляющем гараже обозначили 20500 вроде,но там как я понял старой ревизии все, и убалтовали на замену цепи валов. Слава разуму и я не повелся на это) так как это нах не нужно и цена на 2

менял в калуге за 6500.это мне заменили цепь натяжитель и масляный носос.делал у одного мужика.работой доволен

Сверху