Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть октавия а8 стайл плюс 1.4, не работает клавиша Driving Mode Selection, пожалуйста, как решается проблема, нужно дополнительно активировать
Здравствуйте, есть октавия а8 стайл плюс 1.4, не работает клавиша Driving Mode Selection, подскажите, пожалуйста, как решается проблема, нужно дополнительно активировать?
по мне в Эко режиме машина очень плавно разгоняется и переключается - плывет по дороге) Думал ощущения будут хуже, а нет... По расходу с обычным режимом не успел еще полноценно сравнить.
Спорт режим не пробовал - еще обкатка) но от многих слышал, что он радует
Езжу в городе только на спорт режиме. В Drive mode устанавливаю привод на спорт, руль оставляю обычным. Почему на спорт режим машине идёт на пользу. Сразу оговорюсь, я не гоняю крочу мотор 2500-3000 об.мин
1. Нагрузка на двигатель спадает и вал спадает, потому что обороты находятся в пределе 2000 при переключение и двигатель не нужно крутить с 1000-2000 давая нагрузку.
2. АКПП не делает лишних переключений, если вы заметили а обычном режиме для ускорения АКПП скидывает вниз передачу для ускорения, а как давно известно и кто хоть немного изучал классический автомат, ресурс масла и коробки зависит именно от количества переключений.
3. Как известно масленый насос выходит на нужную производительность лишь с 2500-3000 оборотов, тем самым масло успевает дойти до всех узлов.
4. Система охлаждения при этом лучше охлаждает, так как нагрузка меньше на узлы.
P.S - Экономия топлива на том же уровне что и на drive, так как меньше педалируешь газом
Повторюсь что, в этом режиме я деликатно еду, диапазон оборотов 2500-3000. При этом на газ давишь с малым усилием. И машине хорошо и ощущение езды при этом совсем другие.
Это не мои рассуждения вот ссылка по данной теме. Посмотрите может и вы начнёте беречь авто.
https://youtu.be/eeci1KDz3-M