Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть по близости 1,8 на dsg, хочу вызов бросить (1,6 акпп)
как бы ты не пытался оправдать 1.6 может только экономия. Остальное пустые попытки. Я вот 1.2 взял потому что денег не было, и так 400000 в кредит брал. При всём желании не смог бы купить доррже
у меня откатала без проблем. Ты опять пытаешься оправдаться. А оправдывается тот, кто чует свою неправоту. На Ауди пробег 116000 и коробка прекрасно чувствует себя.
долго, при правильных манипуляциях.
А сколько ты потратишь денег на обслуживание АКПП? Одна замена масла чего стоит. За 150 тысяч на те деньги что ты потратишь на масло и фильтры в АКПП, я смогу заменить сцепление или мехатроник и то если они выйдут из строя и дилер откажет в гарантийном ремонте. Т.е. шансы очень малы и скорее всего я ничего не потрачу. Зато удовольствия от динамики и расхода топлива я получу массу!
неисправности? На обоих тачках проблем не было и не ожидается, все работает как надо!
Задел? Нет, просто я эти коробки знаю хорошо и стараюсь раскрыть глаза тем, кто начитался всякой ереси в интернете!
Удачи в эксплуатации своего авто!