Есть хитрости, чтобы пройти техосмотр с удаленным катализатором и прошитой под евро2? А5 рест 1.6

SiteReg

New member
Всем привет! Есть хитрости, чтобы пройти техосмотр с удаленным катализатором и прошитой под евро2? А5 рест 1.6 mpi

k-os

New member
У нас не мпи, у нас бсе) ну а так, один фиг все делается через страховую, там и уточняйте

уже не все так просто, страховые в данный момент не делают такие вещи!!! Занимался этим сам, но пока все выходы прикрыты!!! Из за того что начался геморрой с фотками автомобилей, потом всё отменили до 1октября. И на данный момент eaisto программа просто напросто не работает!! Обещали наладить, но когда они сами ХЗ!!!!

ШturmaН

New member
Тоже все самое платиш деньги тока на 500руб по дороже и ещё прийдется на сто тачку вести для галки и ждать там 40-50 минут ещё сфоткуют вначале времени и в конце

VIPa

New member
А я думаю, всех вас, тех кто вырезал, возьмут за жопу и придется платить не маленькие взятки, первый год точно, потому что контроль опять возвращается в ГАИ.

demag777

New member
не все вырезают по своей воле, если он забивается то убивает двигатель! А новый стоит космос.
Придет и ваше время, хотелось бы посмотреть что будите делать вы

maximuz

New member
куплю новый или с разбора, но уродовать машину и воздух вокруг нее не буду точно, как и платить взятки.

forester99

New member
не буду и не плачу и не платил никогда, хочу жить в приличной стране, а не в банановой республике.

Sebin

New member
инженеры тратят время и деньги на создание "чистой" машины думая обо всех, а вы ее уродует и делаете трактор. Существуют ремонтные не дорогие катализаторы для замены, но это не про вас.

barbilulek

New member
Вы че тут расписались. Я приехал на тех.осмотр уже с удаленным катом. Сунул документы у меня проверили свет и тормоза. Заплатил денег и все!!поехал дальше!!

Сверху