Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть хитрости, чтобы пройти техосмотр с удаленным катализатором и прошитой под евро2? А5 рест 1.6
уже не все так просто, страховые в данный момент не делают такие вещи!!! Занимался этим сам, но пока все выходы прикрыты!!! Из за того что начался геморрой с фотками автомобилей, потом всё отменили до 1октября. И на данный момент eaisto программа просто напросто не работает!! Обещали наладить, но когда они сами ХЗ!!!!
Тоже все самое платиш деньги тока на 500руб по дороже и ещё прийдется на сто тачку вести для галки и ждать там 40-50 минут ещё сфоткуют вначале времени и в конце
А я думаю, всех вас, тех кто вырезал, возьмут за жопу и придется платить не маленькие взятки, первый год точно, потому что контроль опять возвращается в ГАИ.
не все вырезают по своей воле, если он забивается то убивает двигатель! А новый стоит космос.
Придет и ваше время, хотелось бы посмотреть что будите делать вы
инженеры тратят время и деньги на создание "чистой" машины думая обо всех, а вы ее уродует и делаете трактор. Существуют ремонтные не дорогие катализаторы для замены, но это не про вас.
Вы че тут расписались. Я приехал на тех.осмотр уже с удаленным катом. Сунул документы у меня проверили свет и тормоза. Заплатил денег и все!!поехал дальше!!