Ездил на Октавия А7 увы пришлось продать сейчас денег хватает только на А5!Нашел А5 1.4 tsi МКПП!Был бы благодарен и рад почитать ваши отзывы по

Stasus

New member
Доброго дня!Ездил на Октавия А7 увы пришлось продать сейчас денег хватает только на А5!Нашел А5 1.4 tsi МКПП!Был бы благодарен и рад почитать ваши отзывы по данной конфигурации!!У кого какой пробег?Что делали?Куда смотреть при покупке?Какие бывают проблемы болячки?)Всем спасибо заранее)

Delfy

New member
Мотор беспроблемный, если тачка ровная то можно смело брать

Соло

New member
Это не убиваемая компоновка.
3года и проблем никаких. Частая замена масла и хорошее топливо.

K0TN!K

New member
Была в такой кофигурации, проблем не было, хороший мотор, но со своими особенностями, сейчас на вторичке как попадётся.

Tony Light

New member
Владею пятый год. Из слабых мест двигателя - это цепь и клапан вестгейта.
Компоновка 1.4т на дсг.
Из плюсов : небольшой расход, приятная динамика, неприхотлив.
Из минусов : из-за жидкостного интеркуллера прогреть зимой - это целый квест

dadol

New member
я так же немного на автозапуске и спокойно движение начинаю

Будь готов к проблемам с ЛКП. Если планируешь долго экплуатировать, придется перекрашивать некоторые элементы. Например пороги, крылья. Например, появилась корозия на пороге под реоедним правым крылом и дверью, отогнал машину на покраску. В итоге было обнаружено:

z-CkrgXjYx5Q8MX0FGN5kkpCLFFQ21nZUEx1xYeIRexsJIjrwM-IbIRGa9zLEtb4LS0tIZacRc0zIIOpCNrIwcMR.jpg

polina_a

New member
может просто до этого был некачественный ремонт этого места?на сколько я знаю она же оцинкована

VIPa

New member
Машина 11го года, брал новой из салона. Внешне, порог, снизу был в идеальном состоянии. В сервисе начали готовить к покраске, итог на фото

В целом авто не плохой. Расход не большой, динамика очень даже не плохо. Сам мотор надёжный, масло не жрет. Турбина тоже беспроблемная. Слабые места: ЛКП, цепь, ТНВД, форсунки

dstranger

New member
Владею 4 й год, 1.4 саха, на мех 6 ст, брал с пробегом 115 тыс, сейчас 210 к, цепь завод, с мотором проблем нет, на 170 к, делали ревизию, чистку форс, и всё.

Сверху