Фото для привлечения внимания. Хочу установить себе андроид- магнитолу, слышал про них всякое, диапазон цен тоже огромен, кто что себе ставил,

AleXXXandr

New member
Фото для привлечения внимания.
Доброго дня! Хочу установить себе андроид- магнитолу, слышал про них всякое, диапазон цен тоже огромен, подскажите, кто что себе ставил, чтобы не сильно переплачивать, но и дешевое откровенное г.. не купить, как говорится "золотую середину".

2Ta3WGIKLFUsQtL2kKmAamwH97PcE5Q_rrcebziTh-TQG4i1R4MMfndmP6mlDuVnKQm0Q8teN0UowiMgtz7nLfd6.jpg

Apolon

New member
согласен, третий год пользую,всё норм. Вполне хватает, и встаёт без рамок по штату.

hNTL3WkLoML_YyBEHDJ9Nje_OKYE2zte9QJXWCCJypCIvamMxqz2vZfThXmP9CGNq-v-TVFNQzQ4j1DXE3xCrCYu.jpg

SSAstudio

New member
Teyes CC2 стоит уже больше 6 лет. До сих пор живое. Старое уже, конечно, не быстро работает. Но проблем за время эксплуатации никаких не было.

design4sale

New member
тоже брал на вб за 8к с камбусом в комплекте работает без проблем и чётко

deos

New member
ты в каждой группе его рекламируешь,не первый раз уже попадался,а раз так,если ты в теме объясни какую модель он берет за основу и самое интересное что он там прошивает под конкретное авто))

gradmarket

New member
Покупал себе на а5 дорест спро+ за 18тр на алике ( все в комплекте провода рамка и пр.). 3 года отработала, потом машину продал.
Сейчас на а5 фл сс3 2к за 23тр с алика, так же все в комплекте. За пару часов сам установил. Больше года все норм.

polina_a

New member
такая спро+ ?
У меня сейчас А 5 дорест, нечего докупать не надо?

ycIt7ztxPbraw3o5HvXERZSTRVizr6vBi8eEqIp8yq1IxsQKrM8shXJ6zsiZaTAI8tLpQYBG-uVCRhF4bi0jHBNV.jpg

dmitry07

New member
Бери любую, и с максимальным количеством оперативки, teyes не плохой бренд, но есть свои нюансы, например cam модуль должен быть этой же фирмы, видео регистратор тоже

Сверху