где найти постель с распредвалами на 1,4 Саха, у оригинала цены не гуманные 150 тыс

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где найти постель с распредвалами на 1,4 Саха, у оригинала цены не гуманные 150 тыс р

bhOmNoLsacbzkczQHAW2PzdtDDjVcnj_51nh2W5AVoKVarQD0iFLUuTBs2s_2iDE_3VX3BbOpsoOXrCRodWoo0fQ.jpg

от чего задиры такие?я вот заменил головку и распред на 1,6,головка 21к,распред18к,это аналоги,оригинал наверное и нету,тоже на одной шее задиры были

мне кажется что царапины и небольшая выработка на распредвалу и головке не особо основание для замены головки. Компрессия пропала - думаю вопрос с поршневой скорее. У хозяина поста на моторе есть болячка с валами и из за этого троит. Это уже старая история. Но я не слышал про 1,6 такого. Вот и думаю не может ли быть у них так же. У меня к примеру везде компрессия по 13 ровно, но есть потеря мощности и троение присутствует.

ну кольца были изношены копрессионные, мск тоже лежали,задир по шее от голодания был,я решил заменить все

lG5BoNvVBsdy9VTIlswfyr5P_fkSlBY0dTJclP0EfDifQjEUAbSlDRcP2wHdW5Iwj3JcUearFLko_V6Ba2fUzxi6.jpg

LokyHell

New member
это средняя шея? Думаю из за нее не могла быть проблема как у хозяина поста. По виду то мотор загажен прилично. Это на каких маслах так?

Blazon

New member
да средняя, про масла не знаю, у меня 1,5 года только, поршневую оставили родную, сказали 3и сотки износ,а все остальное поменяли,пробег родной 160к

Сверху