Гнал новую a7 fl 1.8 на мкпп от дилера Питерского в Москву. Климат, 17е диски, круиз почти всегда. После обкатки расход ниже будет? Или так и ездим

Sanya

New member
Всем привет! Гнал новую a7 fl 1.8 на мкпп от дилера Питерского в Москву. Климат, 17е диски, круиз почти всегда. После обкатки расход ниже будет? Или так и ездим?

EOdrcLyF4s6F5XVF3y_dOko4gYL13afzxPMYeyspkEtKm4MI0PhoFw_ONtk1wc5tvqwwvrG7.jpg

Вера

New member
Нормальный у тебя расход. С учетом средней скорости 107км. Видимо наваливал ты хорошо.

proactive

New member
до 3000 - 3500 оборотов вроде не страшно.. на 150 км-ч получается 3250 оборотов

forester99

New member
сам месяц назад одну из последних на мкпп 1.8 style 8 пакет забирал в СПБ ! Поздравляю отличная связка 1.8 мкпп!!! Расход примерно такой же !

У тебя Грин скор 56, я если честно не знаю как надо ехать чтобы так получилось, я на море ездил местами 200 шёл и у меня не разу не падал ниже 80))) у меня такой расход когда я 200 еду) в среднем на трассе когда 120-140 иду, около 7.5 литров. 1.8мкпп

Alex Guest

New member
я думаю что ты не привык просто пока ещё, я когда только купил свою, часто перекручивал на ней после прошлой машины)

даж не знаю что сказать) не крутил выше 3500 ваще. 3500 и то пару раз только из-за каких-то чумовых водил пришлось дёрнуться) а так тупо трасса на круизе 150 с климатом

Сверху